OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 13 vom 18. August 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2008/09 Nr. 13, S. 96: Art. 17 SchKG Abweisung des Begehrens um Entlassung von Grundstücken aus der Pfändung als mit Beschwerde anfechtbare Verfügung (E. 2). Art. 59, Art. 109 und Art. 275 SchKG Ein im Widerspruchsverfahren vorgenommen